Château Jean Faure

Marie-Laure LATORRE

33330 SAINT EMILION

Château Jean Faure en quelques mots:

  • Appellation: Saint-Emilion Grand Cru
  • Superficie: 18.0Ha
  • Mode de production: Agriculture biologique,Biodynamie
  • Démarche(s) de certification: Agriculture biologique, Biodynamie, HVE, Management environnemental (ISO 14001), Bordeaux Cultivons Demain

Bonnes pratiques

Protection des écosystèmes

L'environnement est au cœur de la production au Château Jean Faure depuis de nombreuses années. L'itinéraire technique est certifié en agriculture biologique depuis 2017, et en biodynamie en 2023 pour la première année. Depuis 3 ans maintenant, nous adaptons le travail et la tonte de nos sols en cohérence avec les périodes de butinages de nos abeilles.

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 67108872 bytes) in /space/www/bordeaux-com.leo-antares.fr/htdocs/wp-includes/compat.php on line 185